Сладкости

Для коржей:

  • мука 3 ст.
  • разрыхлитель 3 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • сливочное масло 225 г
  • сахар 2 ст.
  • яичные белки 6 шт.
  • шампанское «Брют» 2 ст.

Для крема:

  • сливочное масло 175 г
  • сахарная пудра 4 ст.
  • шампанское ½ ст.
  • молока ¼ ст.

Ягодная прослойка

  • клубника (замороженная или консервированная)
  • сливки жирные 150 г
  • шоколад белый 250 г
Читать  

Тесто:

  • сливки 30% жирности 200 г
  • сахар 1 ст.л.
  • яйца 4 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • пекарский порошок 1 пакетик (15 г)
  • ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)

Крем:

  • чернослив
  • грецкие орехи
  • сливки 500 г
  • сахар
Читать  

Тесто

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 1 ст.
  • Ванильный сахар кончике ножа
  • Сливочное масло (маргарина) 200гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Какао 5 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Маренго (мартини, вермут) 1 ст.л.

Крем

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 5 ст.л.
  • Мука 1 ст.л. (с горкой)
  • Молоко 500 мл
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Консервированные ягоды
  • Фрукты для украшения
Читать  
  • яйца 5 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • мука 80 г.
  • крахмал 80 г.
  • какао 3-4 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • вишня 300 гр.
  • сливки для взбивания 400 мл.
  • сахар
  • плитка шоколада
Читать  

Тесто

  • яйца 6 шт.
  • мука 1,5 ст. л.
  • сахар 1 ст. + 1/4 ст. л.
  • картофельный крахмал 1 ст. л.
  • какао 1-2 ст. л.
  • ванильный сахар 1,5 ст. л.

Крем

  • творог 500 г
  • сахарная пудра  0,75 - 1 ст. (по вкусу)
  • желатин быстрорастворимый  3 ст. л.
  • молоко 100 мл
  • сливки 250 мл
  • вишня 300 г
Читать  

Тесто

  • мука 1 ст. л.
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 1/2 ст. л.
  • сметана 2-3 ст .л.
  • ваниль
  • разрыхлитель

Для творожно-клубничной массы

  • творог 400 г
  • клубника 600 г
  • сахар 2/3 ст. л.
  • желатин 20 г

Для украшения

  • сливки  33% 1 пачка
  • сахарная пудра по вкусу
  • клубника
  • плитка чёрного шоколада
  • листья мелиссы
Читать  
Авторские права © 2018 Сладкости. Все права защищены.