Сладкости

Для коржей:

  • мука 3 ст.
  • разрыхлитель 3 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • сливочное масло 225 г
  • сахар 2 ст.
  • яичные белки 6 шт.
  • шампанское «Брют» 2 ст.

Для крема:

  • сливочное масло 175 г
  • сахарная пудра 4 ст.
  • шампанское ½ ст.
  • молока ¼ ст.

Ягодная прослойка

  • клубника (замороженная или консервированная)
  • сливки жирные 150 г
  • шоколад белый 250 г
Читать  

Ингридиенты:

  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • Клубника - 170 г.
  • Овсяное печенье - 150 г.
  • Сахар - 300 г.
  • Сахар для основы - 25 г.
  • Сахар для ягод - 25 г.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Сливочный сыр - 900 г.
  • Яйца - 4 штуки
Читать  

Тесто

  • мука 1 ст. л.
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 1/2 ст. л.
  • сметана 2-3 ст .л.
  • ваниль
  • разрыхлитель

Для творожно-клубничной массы

  • творог 400 г
  • клубника 600 г
  • сахар 2/3 ст. л.
  • желатин 20 г

Для украшения

  • сливки  33% 1 пачка
  • сахарная пудра по вкусу
  • клубника
  • плитка чёрного шоколада
  • листья мелиссы
Читать  

Тесто

  • сахарная пудра 175 г
  • сливочное масло 175 г
  • яйцо 4 шт.
  • блинная мука 100 г
  • пекарский порошок 1 ст. л.
  • молотый миндаль (жареный) 100 г
  • черника 150 г

Крем

  • сливки 35% 100 г
  • пакетик сухих сливок
  • клубника  400-450 г

Украшение

  • сахарная пудра 85- 100
  • сахарная пудра 100 гр.
  • черника 50 гр.
  • клубника 3-4 шт.
Читать  

Тесто:

  • яйцо 4
  • сахар 1ст.
  • мука 1ст.
  • ванильный сахар 10г (1 пакетик)

Крем:

  • сметана 400г
  • масло 200г
  • сахар по вкусу
  • клубника, киви и мандарины по вкусу

 

Читать  
Авторские права © 2018 Сладкости. Все права защищены.