Тесто
- Крепкий чай 1 ст. л.
- Молотая корица 1 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 1,5 ст. л.
- Варенье 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ст. л.
Крем
- Сливочное масло 200 г
- Желток 2 шт.
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Мелко нарезанные цукаты 2 ст. л.
- Коньяк 2 ст. л.
Украшение
- Миндальные слайсы и цукаты
Читать
- сахар 1,5 ст.
- яйцо 1
- какао 2 ст.л.
- сода, гашеная уксусом 1 ч.л.
- мука 2 ст.
- сметана 400 г.
- сгущенка 1 б.
- пачка слив. масла.
- грецкие орехи 100 гр. (для посыпки торта)
- кокосовая стружка
Читать
Для теста:
- яйца 5 шт.
- сахар 0,5 ст.
- грецкие орехи измельченные 1 ст.
- какао 1 ст. л.
- мука (с горкой) 1 ст. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
Для крема:
- маскарпоне 250 г.
- сливки 30% 250 г.
- сахар 150 г.
- какао 1 ст. л.
Читать
Тесто:
- яйцо 4 шт.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- мука 1 ст. л.
- Ванилин (щепотка)
Крем:
- молоко 1 ст. л.
- мука 2,5 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- сахар ½ ст. л.
- ванилин
- сливочное масло 50 г
Глазурь:
- сахар 7 ст. л.
- молоко 3 ст. л.
- какао 2 ст. л.
- сливочное масло
Читать
Для теста:
- яйцо 4 шт.
- сахар 1 ст. л.
- крахмал 1 ст. л.
- какао 1 ст. л.
- мука 1 ст. л.
- разрыхлитель 1.5 ч. л.
Для прослойки:
- сливки 33-35% 200 гр.
- сметана 150 гр.
- консервированное манго 1 б.
- сахар (по вкусу)
- желатин 5-10 гр.
Для глазури:
- молоко 6 ст.л.
- сахар 4 ст.л.
- какао 2 ст.л.
- небольшой кусочек сливочного масла
Читать
Тесто:
- яйцо 4 шт.
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- краситель или сок для окраски теста
Пропитка:
- сахар 1 ст.л.
- сливки 35% 400 гр.
- ванилин
Читать
|