Сладкости

Тесто

  • Крепкий чай  1 ст. л.
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Варенье 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.

Крем

  • Сливочное масло 200 г
  • Желток 2 шт.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Мелко нарезанные цукаты 2 ст. л.
  • Коньяк 2 ст. л.

Украшение

  • Миндальные слайсы и цукаты

 

Читать  
  • сахар 1,5 ст.
  • яйцо 1
  • какао 2 ст.л.
  • сода, гашеная уксусом 1 ч.л.
  • мука 2 ст.
  • сметана 400 г.
  • сгущенка 1 б.
  • пачка слив. масла.
  • грецкие орехи 100 гр. (для посыпки торта)
  • кокосовая стружка
Читать  

Для теста:

  • яйца 5 шт.
  • сахар 0,5 ст.
  • грецкие орехи измельченные 1 ст.
  • какао 1 ст. л.
  • мука (с горкой) 1 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.

Для крема:

  • маскарпоне 250 г.
  • сливки 30% 250 г.
  • сахар 150 г.
  • какао 1 ст. л.
Читать  

Тесто:

  • яйцо 4 шт.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • Ванилин (щепотка)

Крем:

  • молоко 1 ст. л.
  • мука 2,5 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар ½ ст. л.
  • ванилин
  • сливочное масло 50 г

Глазурь:

  • сахар 7 ст. л.
  • молоко 3 ст. л.
  • какао 2 ст. л.
  • сливочное масло
Читать  

Для теста:

  • яйцо 4 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • крахмал 1 ст. л.
  • какао 1 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • разрыхлитель 1.5 ч. л.

Для прослойки:

  • сливки 33-35% 200 гр.
  • сметана 150 гр.
  • консервированное манго 1 б.
  • сахар (по вкусу)
  • желатин 5-10 гр.

Для глазури:

  • молоко 6 ст.л.
  • сахар 4 ст.л.
  • какао 2 ст.л.
  • небольшой кусочек сливочного масла
Читать  

Тесто:

  • яйцо 4 шт.
  • сахар 1 ст.
  • мука 1 ст.
  • краситель или сок для окраски теста

Пропитка:

  • сахар 1 ст.л.
  • сливки 35% 400 гр.
  • ванилин
Читать  
Авторские права © 2018 Сладкости. Все права защищены.