Сладкости

для теста:

  • яйцо 4 шт.
  • сахар 1 ст.
  • мука 1 ст.
  • какао 2 ст.л.

для пропитки:

  • любого ликёра 9.ст.л.

для крема:

  • сгущёнка 3/4 банки
  • сливочное масло(размягчённого) 200 гр.

для глазури:

  • какао 5 ст.л.
  • сахар 5 ст.л.
  • молоко 6 ст.л.
  • сливочное масле 50 гр.
Читать  

Тесто:

  • творог 250 г.
  • яйцо 1 шт.
  • гашеной соды 1 ч.л.
  • мука (в зависимости от влажности творога) 2-3 ст.
  • сахара 100 гр.
  • сливочного масла(маргарина) 1 ст.л.

Крем:

  • яблоки почистить и потереть на терке 1 кг.
  • сметана 1 ст.
  • сахар (если яблочки сладкие - сахара взять меньшее количество) 1 ст.
Читать  

для теста

  • сахар 1,5 ст.
  • яйцо 3 шт.
  • мед 3 ст. л.
  • растопленное сливочное масло 3 ст. л.
  • сода, гашеной уксусом 3 ч.л.
  • мука 2-3 ст.

для крема:

  • сгущенное молоко 1 б.
  • размягченное сливочное масло 300 г.
Читать  

Тесто

  • сливочное масло 100 гр.
  • сахар 1 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • сода гашеная 1 ч.л.
  • молоко 1/3 ст.л.
  • мука 1,5 ст.л.

Крем:

  • сметана 1 ст.л.
  • сахар по вкусу

Начинка:

  • орехи грецкие
  • зефир разноцветный

Заливка:

  • малиновое желе (на 400 мл. воды) 1 упаковка
  • стружка кокосовая
Читать  

Тесто

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 1 ст.
  • Ванильный сахар кончике ножа
  • Сливочное масло (маргарина) 200гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Какао 5 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Маренго (мартини, вермут) 1 ст.л.

Крем

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 5 ст.л.
  • Мука 1 ст.л. (с горкой)
  • Молоко 500 мл
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Консервированные ягоды
  • Фрукты для украшения
Читать  
  • яйца 5 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • мука 80 г.
  • крахмал 80 г.
  • какао 3-4 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • вишня 300 гр.
  • сливки для взбивания 400 мл.
  • сахар
  • плитка шоколада
Читать  
Авторские права © 2018 Сладкости. Все права защищены.