Сладкости

  • молоко 250 мл
  • яйцо 2 шт.
  • дрожжи 11г (1 упаковка)
  • масло 60 г
  • сахар 2 ст. ложки
  • соль 1 ч. ложка
  • ванилин 1 пакетик
  • мука 4 стакана
  • Для начинки:
  • сахар, мак, корица по вкусу
Читать  
  • газированная вода 125 мл
  • растительное масло 125 мл
  • мука до получения густого теста
  • банан по вкусу
  • джем по вкусу
Читать  

Бисквитное тесто:

  • мука 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • яйцо 4 шт.

Сироп для пропитки:

  • сахарный песок 4 ст.л.
  • вода 6 ст.л.

Начинка:

  • сгущенное молоко 5 ст.л.
  • грецкие орехи (жареные и измельченные) 4 ст. л.
  • сахарная пудра
Читать  

Для коржей:

  • мука 3 ст.
  • разрыхлитель 3 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • сливочное масло 225 г
  • сахар 2 ст.
  • яичные белки 6 шт.
  • шампанское «Брют» 2 ст.

Для крема:

  • сливочное масло 175 г
  • сахарная пудра 4 ст.
  • шампанское ½ ст.
  • молока ¼ ст.

Ягодная прослойка

  • клубника (замороженная или консервированная)
  • сливки жирные 150 г
  • шоколад белый 250 г
Читать  

Ингредиенты для теста:

  • Бананы - 1 шт.
  • Масло сливочное - 80 г.
  • Мука пшеничная - 230 г.
  • Сахарная пудра - 50 г.
  • Какао порошок - 2 ст. л.
  • Молоко - 3 ст. л.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Яйца - 2 штуки

  • Ингредиенты для сливок:
  • Ванилин - 2 г.
  • Сливки - 200 мл.
  • Сахарная пудра - 50 г.
Читать  

Ингридиенты для теста:

  • Свиной жир (охлажденный) - 2/3 стакана
  • Молоко (холодное) - 4 ст.л.
  • Мука - 2 стакана
  • Соль - ½ ч.л.

Инргидиенты для начинки:

  • Корица - ½ ч.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Мускатный орех - ¼ ч.л.
  • Сахар - ¾ стакана
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Соль - 1/8 ч.л.
  • Яблоки - 1.2 г.
Читать  
Авторские права © 2018 Сладкости. Все права защищены.