Сладкости

Торт «Рококо»

Для теста:

  • яйца 5 шт.
  • сахар 0,5 ст.
  • грецкие орехи измельченные 1 ст.
  • какао 1 ст. л.
  • мука (с горкой) 1 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.

Для крема:

  • маскарпоне 250 г.
  • сливки 30% 250 г.
  • сахар 150 г.
  • какао 1 ст. л.
Читать
 

Торт «Чародейка»

Тесто:

  • яйцо 4 шт.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • Ванилин (щепотка)

Крем:

  • молоко 1 ст. л.
  • мука 2,5 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар ½ ст. л.
  • ванилин
  • сливочное масло 50 г

Глазурь:

  • сахар 7 ст. л.
  • молоко 3 ст. л.
  • какао 2 ст. л.
  • сливочное масло
Читать
 

Торт «Марина»

Для теста:

  • яйцо 4 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • крахмал 1 ст. л.
  • какао 1 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • разрыхлитель 1.5 ч. л.

Для прослойки:

  • сливки 33-35% 200 гр.
  • сметана 150 гр.
  • консервированное манго 1 б.
  • сахар (по вкусу)
  • желатин 5-10 гр.

Для глазури:

  • молоко 6 ст.л.
  • сахар 4 ст.л.
  • какао 2 ст.л.
  • небольшой кусочек сливочного масла
Читать
 

Простой бисквитный торт

Тесто:

  • яйцо 4 шт.
  • сахар 1 ст.
  • мука 1 ст.
  • краситель или сок для окраски теста

Пропитка:

  • сахар 1 ст.л.
  • сливки 35% 400 гр.
  • ванилин
Читать
 

Торт "Панчо"

Тесто:

  • мука 1.5 ст
  • сметана 20%-ая 250 гр.
  • яйцо 3 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • сода погаш. уксусом 2 ч.л.
  • какао 2 ст. л.

Крем:

  • сметана 20%-ая 800 гр.
  • сахарный песок 300 гр.

Глазурь:

  • какао 2 ст. л.
  • сахарный песок 2 ст.л.
  • молоко 2 ст.л.
  • масло 80 гр.
Читать
 

Рулет "Шоколадный путь"

Бисквитное тесто:

  • мука 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • яйцо 4 шт.

Сироп для пропитки:

  • сахарный песок 4 ст.л.
  • вода 6 ст.л.

Начинка:

  • сгущенное молоко 5 ст.л.
  • грецкие орехи (жареные и измельченные) 4 ст. л.
  • сахарная пудра
Читать
 
Страница 5 из 7
Авторские права © 2018 Сладкости. Все права защищены.