Сладкости

Торт "Премьера"

Тесто

  • Крепкий чай  1 ст. л.
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Варенье 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.

Крем

  • Сливочное масло 200 г
  • Желток 2 шт.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Мелко нарезанные цукаты 2 ст. л.
  • Коньяк 2 ст. л.

Украшение

  • Миндальные слайсы и цукаты

 

Соедините все ингредиенты для теста и тщательно перемешайте их. Затем необходимо добавить муку, в таком количестве, чтобы тесто у вас получилось, как на оладьи.

Нагрейте духовку до 180 градусов. Бумагой для выпечки застелите форму, в нее вылейте тесто и поставьте форму в духовку на 50-60 минут.

После выпекания дайте коржу остыть и разрежьте его на две части.

Пока остывает корж, приготовьте крем для торта. Возьмите сливочное масло и сахарную пудру, тщательно все растереть. Затем, аккуратно добавляем по одному желтку, все взбивая миксером. Самым последним влейте коньяк.

Крем также разделите на две части и в одну из них добавьте мелко нарезанные цукаты.

Смажьте кремом с цукатами нижний корж. Оставшейся частью крема смажьте верхний корж.

Остается только украсить торт.

Приятного вам аппетита!

 
Авторские права © 2018 Сладкости. Все права защищены.