Сладкости

Торт "Чизкейк"

  • творог 400 г
  • густая сметана 500 г
  • яйцо 3 шт.
  • желток 2 шт.
  • мука 20 г
  • сахар 150 г
  • цедра зеленого лимона
  • печенье 200 г
  • сливочное масло 40 г
  • песочная пудра

Печенье размельчите с помощью миксера. В отдельной миске соедините размельченное печенье с растопленным маслом и песочной пудрой. Все перемешайте.

Нагрейте духовку до 200 градусов.

Возьмите разъемную форму и покройте ее пергаментом.

В приготовленную форму для выпекания выложите смесь и разровняйте ее лопаткой.

Поставьте форму с тестом на 10 минут в разогретую духовку.

В миске соедините творог и сметану, перемешайте их.

Затем добавьте муку, сахар и цедру зеленого лимона. Все тщательно перемешайте.

Яйца и желтки аккуратно взбейте.

Добавьте их к творожку и все хорошо перемешайте миксером.

Выложите полученную массу на песочную смесь.

Поставьте на 15 минут в духовку.

Затем необходимо снизить температуру духовки до 100 градусов и оставить выпекаться еще на час. После выпекания остудите тортик, по желанию можете украсить различными фруктами, консервированными ягодами, хотя он и так вкусный.

Поставьте в холодильник на 24 часа, чтобы пропитался, как следует.

 
Авторские права © 2018 Сладкости. Все права защищены.