Сладкости

Бисквитное тесто:

  • мука 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • яйцо 4 шт.

Сироп для пропитки:

  • сахарный песок 4 ст.л.
  • вода 6 ст.л.

Начинка:

  • сгущенное молоко 5 ст.л.
  • грецкие орехи (жареные и измельченные) 4 ст. л.
  • сахарная пудра
Читать  

для теста:

  • яйцо 4 шт.
  • сахар 1 ст.
  • мука 1 ст.
  • какао 2 ст.л.

для пропитки:

  • любого ликёра 9.ст.л.

для крема:

  • сгущёнка 3/4 банки
  • сливочное масло(размягчённого) 200 гр.

для глазури:

  • какао 5 ст.л.
  • сахар 5 ст.л.
  • молоко 6 ст.л.
  • сливочное масле 50 гр.
Читать  

для теста

  • сахар 1,5 ст.
  • яйцо 3 шт.
  • мед 3 ст. л.
  • растопленное сливочное масло 3 ст. л.
  • сода, гашеной уксусом 3 ч.л.
  • мука 2-3 ст.

для крема:

  • сгущенное молоко 1 б.
  • размягченное сливочное масло 300 г.
Читать  

Тесто:

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • кефир 1 ст. л.
  • манная крупа 1 ст. л.
  • размягченное сливочное масло 100 г
  • какао 2 ст. л.
  • соль и сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л.
  • мука 1 ст.

Крем:

  • сгущенное вареное молоко
  • сливочное масло
Читать  
  • сахар 1,5 ст.
  • яйцо 1
  • какао 2 ст.л.
  • сода, гашеная уксусом 1 ч.л.
  • мука 2 ст.
  • сметана 400 г.
  • сгущенка 1 б.
  • пачка слив. масла.
  • грецкие орехи 100 гр. (для посыпки торта)
  • кокосовая стружка
Читать  
Авторские права © 2018 Сладкости. Все права защищены.