Сладкости

Для коржей:

  • мука 3 ст.
  • разрыхлитель 3 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • сливочное масло 225 г
  • сахар 2 ст.
  • яичные белки 6 шт.
  • шампанское «Брют» 2 ст.

Для крема:

  • сливочное масло 175 г
  • сахарная пудра 4 ст.
  • шампанское ½ ст.
  • молока ¼ ст.

Ягодная прослойка

  • клубника (замороженная или консервированная)
  • сливки жирные 150 г
  • шоколад белый 250 г
Читать  

Ингредиенты:

  • Банан - 1 штука
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Мука пшеничная - 1.5 стакана
  • Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Яйцо - 1 штука
  • Корица молотая - 0.5 ч.л.
  • Молоко - 0.75 стакана
  • Мускатный орех молотый - 0.5 ч.л.
  • Сахар - 0.5 стакана
  • Шоколад черный - 50 г.
Читать  
  • яйцо 3 шт.
  • сахар 80 гр.
  • темный шоколад 80 гр.
  • апельсиновый сок 30 мл
  • мука 30 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин 1 ч.л.
  • соль

для украшения

  • сахарная пудра,
  • немного шоколадной стружки
Читать  
  • яйца 5 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • мука 80 г.
  • крахмал 80 г.
  • какао 3-4 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • вишня 300 гр.
  • сливки для взбивания 400 мл.
  • сахар
  • плитка шоколада
Читать  

Тесто

  • мука 1 ст. л.
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 1/2 ст. л.
  • сметана 2-3 ст .л.
  • ваниль
  • разрыхлитель

Для творожно-клубничной массы

  • творог 400 г
  • клубника 600 г
  • сахар 2/3 ст. л.
  • желатин 20 г

Для украшения

  • сливки  33% 1 пачка
  • сахарная пудра по вкусу
  • клубника
  • плитка чёрного шоколада
  • листья мелиссы
Читать  
Авторские права © 2018 Сладкости. Все права защищены.