Сладкости

для теста:

  • яйцо 4 шт.
  • сахар 1 ст.
  • мука 1 ст.
  • какао 2 ст.л.

для пропитки:

  • любого ликёра 9.ст.л.

для крема:

  • сгущёнка 3/4 банки
  • сливочное масло(размягчённого) 200 гр.

для глазури:

  • какао 5 ст.л.
  • сахар 5 ст.л.
  • молоко 6 ст.л.
  • сливочное масле 50 гр.
Читать  

Тесто

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 1 ст.
  • Ванильный сахар кончике ножа
  • Сливочное масло (маргарина) 200гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Какао 5 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Маренго (мартини, вермут) 1 ст.л.

Крем

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 5 ст.л.
  • Мука 1 ст.л. (с горкой)
  • Молоко 500 мл
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Консервированные ягоды
  • Фрукты для украшения
Читать  
  • яйца 5 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • мука 80 г.
  • крахмал 80 г.
  • какао 3-4 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • вишня 300 гр.
  • сливки для взбивания 400 мл.
  • сахар
  • плитка шоколада
Читать  

Тесто

  • яйца 6 шт.
  • мука 1,5 ст. л.
  • сахар 1 ст. + 1/4 ст. л.
  • картофельный крахмал 1 ст. л.
  • какао 1-2 ст. л.
  • ванильный сахар 1,5 ст. л.

Крем

  • творог 500 г
  • сахарная пудра  0,75 - 1 ст. (по вкусу)
  • желатин быстрорастворимый  3 ст. л.
  • молоко 100 мл
  • сливки 250 мл
  • вишня 300 г
Читать  

Для теста

  • яйцо 8 шт.
  • какао 3 ст. л.
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • ванилин
  • эссенция с запахом миндаля

Для крема

  • молоко 3 ст. л.
  • мука 6 ст. л.
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • ванилин
  • эссенция с запахом миндаля
  • какао 3 ст. л.
  • сливочное масло 100 г

Для украшения

  • консервированные фрукты 2 банки 2 видов
  • молотый миндаль 150 г.
  • конфетки для украшения
Читать  

Тесто:

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • кефир 1 ст. л.
  • манная крупа 1 ст. л.
  • размягченное сливочное масло 100 г
  • какао 2 ст. л.
  • соль и сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л.
  • мука 1 ст.

Крем:

  • сгущенное вареное молоко
  • сливочное масло
Читать  
Авторские права © 2018 Сладкости. Все права защищены.