Сладкости

Тесто:

  • мука 250 гр.
  • масло 50 гр.
  • соль

Начинка:

  • мак молотый 250 гр.
  • масло 50 гр.
  • сахар 125 гр.
  • корица
  • молоко 250 мл
  • изюм 50 гр.
Читать  
Авторские права © 2021 Сладкости. Все права защищены.